Нож Terrain 365 Nautilus-Alpha


Нож Terrain 365 Nautilus-Alpha

Terrain 365 LLC представили новый нескладной нож Nautilus-Alpha из фирменного нержавеющего сплава Terravantium, разработанный по запросам военных и гражданских водолазов.

Крупный клинок, изготовленный из немагнитного супер-сплава дендритного кобальта Terravantium, стойкий к ржавчине, коррозии, образованию питтингов и к агрессивной внешней среде, намного дольше держит заточку чем титановые и другие металлические сплавы, встречающиеся в "водолазной" линейке.

Нож Terrain 365 Nautilus-Alpha

Рукоятка, посаженная методом вулканизации, имеет линейные сквозные отверстия и точечное противоскользящие текстурирование, обеспечивая надежных хват под водой, а также круглое отверстие для крепления страховочных ремней и карабинов. В комплекте поставляются ножны из жаростойкого полимера Kydex с клипсой на съемной платформе TekLok, крепящиеся через множество металлических люверсов расположенных по периметру.

Дополнительные данные Полная длина (см): 21,59 Длина клинка (см): 11,11 Эффективная длина лезвия (см): 10,16 Толщина (мм): 5,33 Рукоятка: черный или оранжевый текстурированный эпоксид с порошковым покрытием Конструкция: цельно-литой клинок с каркасной рукояткой Вес ножа (гр): 218,2 Вес ножен (гр): 82,2 Рекомендованная стоимость ($): 345

Недавние посты

Смотреть все