Защитные наушники 3M Peltor ComTac VI


Защитные наушники 3M Peltor ComTac VI

Компания 3M Peltor анонсировала на оружейной выставке SHOT Show 2019 появление новой, шестой по счету, модели активных защитных наушников ComTac с функцией коммуникации между пользователями (NIB).

Внешне ComTac 6 похожи на множество своих предшественников, но все новое скрыто от глаза. Новые беспроводные системы MAP (Mission Audio Profile) и NIB (Natural Interaction Behavior) совместимы с двойной защитой (беруши + наушники, режим "Plug Mode"), автоматически подключаются к пользователям, находящимся в близости 5-10 м, позволяя общаться даже при высоком уровне шума, занижая его до допустимого уровня и сохраняя восприятие окружающей среды, что значительно ускоряет контакт в обход общей станции.

Для подключения к радио-каналу используется внешний адаптер в беспроводной или стандартной версии с нажимной кнопкой для коммуникации. Основное управление производится на левой чашке блоком из трех кнопок. Встроенные микрофоны определяют тихую обстановку, и звук автоматически усиливается, услышать его можно будет, не снимая при этом наушников. Уровень комбинированной защиты слуха наушников и фирменных беруш 3M E-A-E Classic составляет по рейтингу SNR - 39 дБ.

Недавние посты

Смотреть все