Камера для прицела Tactacam FTS


Камера для прицела Tactacam FTS

Компания Tactacam, создавшая первую специализированную экшен-камеру для оружия, выпустила новую оптическую насадку Tactacam FTS для установки на прицелы, записывающую видео с возможностью передачи изображения на различные устройства.

Устройство записывает видео изображение из предустановленного оптического прицела, имея ту же кратность и поле зрения с участием прицельной марки, что было не достижимо при использовании отдельно монтируемого прибора. Отображение картинки можно наблюдать как через окуляр адаптера, так и на смарт-устройствах с передачей данных в реальном времени через фирменное приложение Tactacam APP.

Камера для прицела Tactacam FTS

Снятие и установка не требует никаких вмешательств в оптику и конструкцию прицельного комплекса, по сути насадка является изогнутым адаптером окуляра прицела на экшен-камеру Tactacam 5.0, устанавливающуюся сбоку.

Такие преимущества камеры Tactacam 5.0 как запись в разрешении 4K, устойчивость к выстрелам, соединение по Wi-Fi, удаленное управление и ускоренная съемка остались, но в новой конфигурации FTS.

Недавние посты

Смотреть все