Винтовочная ложа Boyds Thumbhole At-One

16.03.2019

Boyds Gunstocks, Inc. выпустили новую ложу Thumbhole At-One для оснащения винтовок, совместив две своих самых популярных модели At-One со множеством настроек и Thumbhole с пистолетной рукояткой.


В новую модель ложи перешла система персонализации под стрелка от At-One в виде сменного регулируемого гребня, заменяемой платформы рукоятки и участка "цевья", а также быстрая настройка положения затыльника нажатием кнопки. От Thumbhole, в свою очередь, был взят формат исполнения пистолетной рукоятки с большим сквозным отверстием в прикладе под большой палец.

Фирменная черта продукции Boyd's - в использовании высококлассного спортивного ламината из твердых пород древесины с защитным "запечатывающим" покрытием, устойчивому к химическим составам и предотвращающим изменение в геометрии от влажности и любых погодных условий.


Для крепления ремня и сошек уже установлены три антабочных винта. Ложи выпускаются в широком спектре моделей под различное оружие и варианты расцветки. Версия под распространенную винтовку Remington 700? в калибре с длинным ходом болтового затвора и  съемным магазином стоит 199$.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка