Набор матриц Redding Reloading 224 Valkyrie National Match


Набор матриц Redding Reloading 224 Valkyrie National Match

Относительно новый калибр Federal Premium .224 Valkyrie активно развивается в различных дисциплинах точной стрельбы из полуавтоматических винтовок, и недавно Redding Reloading Equipment выпустили новый набор матриц спортивного класса National Match для снаряжения и переснаряжения данного патрона.

Популярная серия National Match Carbide (NM-C) известна среди стрелков- спортсменов, использующих неклассическое оружие (вроде карабинов AR и схожих стрелковых систем). Набор состоит из: матрицы полной обжимки гильзы FLSD с твердосплавным углеродистым (карбидным) расширяющим наконечником для горлышка гильзы, свободно плавающим относительно нее и расположенным на регулируемом декапсюлирующем стержне; матрицы для посадки пули CSD имеют открытый маховик регулировки глубины посадки и подпружиненную систему фиксации; а также матрицы для обжимки горлышка гильзы TCD.

Набор матриц может использоваться не только в ручном режиме, но также и на полувтоматических станциях и в скором времени появится на сайте компании - на данный момент он отражен только в каталоге.

Недавние посты

Смотреть все