• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Пистолет IFG Defiant Stock 1

15.03.2019

Группа компаний Italian Firearms Group, в которую входит FAIR (Fabbrica Armi Isidoro Rizzini), Davide Pedersoli & C., Sabatti и Fratelli Tanfoglio, выпустила новый пистолет Defiant Stock 1 под своим именем (IFG), направленный на спортивно-практическую стрельбу в дисциплинах USPSA/IPSC, IDPA SSP и ESP.


Основанное на пистолетной платформе CZ 75 оружие не только сохранило надежные внутренние ведущие затворной рамки, но также получила новый цилиндрический ствол со "стандартными" нарезами, затворную рамку, защиту от попадания грязи и боковые панели рукоятки из древесины ореха с противоскользящей текстурой. Рама-основание на рукоятке имеет длинный загнутый выступ в виде хвоста, дополнительно фиксирующий кисть, а также противоскользящую формовку под пальцы/ладонь на передней и задней ее части.

Боковые насечки на затворной рамке для хвата при взводе выполнены спереди в виде слепых отверстий вытянутой овальной формы желобов/дол, а сзади у курка - выступающими панелями разного размера с мелкими линейными насечками. Механический прицел состоит из съемной металлической мушки в виде флажка и металлического целика, регулируемого по горизонтали смещением в посадочных пазах.


Спуск работает как в режиме одинарного действия при взведенном каркасном курке, так и в режиме двойного действия. Пистолет выпускается согласно спецификации IFG в крупном (L) и малом (S) исполнении рамы-основания под калибры 9mm, .38 Super, .40 S&W, 10mm и .45 ACP.


Дополнительные данные
Ствол с резьбой: "классический"
Длина ствола (см): 11,43
Покрытие затворной рамки и основания: черное
Полная длина (см): 21,3 (L)  / 21 (S)
Вес (гр): 1190
Прицел: съемный механический из целика и мушки
Спуск: SA/DA

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com