• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Электрошоковый пистолет Wattozz

14.03.2019

Турецкая дочерняя компания Wattozz группы Albayraklar Group показала свою новую разработку беспроводного многозарядного электрошокового устройства в формате среднеразмерного пистолета.


Когда речь идет об оружии с останавливающе-шоковым воздействием, использующим электрический ток, то все они работают, как правило, схоже - нужен контакт с целью. Далее идут различия в способах "донесения" контактов: либо это происходит на расстоянии вытянутой руки с устройством в ней, либо с использованием съемных картриджей, запускающих контакты на проводах в цель. Недостаток первого способа - необходимость близко подходить непосредственно к цели, а второй - ограниченность и неудобство использования проводов, по которым идет напряжение.

Wattozz решили исправить эти два недостатка, разработав платформу для запуска с пультом дистанционного управления в виде пистолета и сменные картриджи со автономными снарядами, бесшумно запускающимися без использования газа или пороха. Пользователь может регулировать мощность и продолжительность шокового воздействия, а также режимы "первый заряд" / "второй заряд" / "прямой контакт" боковыми селекторами флажкового типа. В устройство встроены: видео камера HD-разрешения с системой против вибрации, фонарь, система аудио-оповещения и лазерный целеуказатель. При крайней необходимости устройство имеет возможность сдвоенного выстрела обоих снарядов. 


Хоть рекламные видео и показывают эффективность условного пистолета, все же на данный момент информации мало. Неясно, какой мощностью обладает заряд и способ решения задачи ограниченной области действия контактов (в отличии от шокеров с широким их расположением).

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com