Тактический рюкзак TT First Responder Move On MKII

14.03.2019

Tasmanian Tiger выпустили новую профессиональную мобильную систему переноски медицинского оборудования в виде рюкзака TT First Responder Move On MKII, созданную в сотрудничестве с военными и спецподразделениями.


Оптимизированная система переноски состоит из большого рюкзака с отстегивающейся сумкой, расположенной с лицевой стороны. Такая модульная конструкция позволяет медицинскому персоналу разделить оборудование и переносить его в зависимости от потребностей в разделенные точки расположения. Для дополнения обеих систем по бокам и с передней стороны расположены панели для крепления аксессуаров и подсумков на петли Molle.

Главный отсек портфеля состоит из двух частей: 
1. Большая съемная модульная панель на ткани Velcro (липучка) с эластичными фиксаторами под оборудование, небольшой съемной панелью на молнии с тремя сетчатыми делениями, защитной тканью от дождя.
2. Глубоким отсеком со съемными разделителями на Velcro и ремнями для фиксации.

Спинка и внутренняя сторона лямок с мягкими уплотнителями покрыты сетчатой тканью для вентиляции. Во внешнем кармане на молнии сложен дождевик для защиты от дождя и воды. Длинные регулируемые по длине лямки на плечи совместимы с баллистическими жилетами и защитной экипировкой.


Во всей системе с внутренним полезным объемом 40 литров используется нейлоновая ткань Cordura плотностью 700d и застежками YKK No.10. Рюкзак в сборе имеет размеры 52 х 29 х 24 см с пустым весом 2,6 кг. На данный момент выпускаются три цветовые версии - черного, оливкового и песочного исполнения, с рекомендованной стоимостью 449$. 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка