Ложи Gunwerks Stockwerks

14.03.2019

Компания Gunwerks представила новую линейку полимерных лож Stockwerks для кастомизации винтовок на платформе Remington 700, ранее использовавшихся только на фирменных сборках оружия. 


Вся серия состоит из трех моделей: утилитарной ClymR, более продвинутой Magnus и самой верхней в линейке - Verdict, отличающихся между собой количеством настроек под пользователя. Ложи изготовлены из углеволокна или армированного стеклом полимера на выбор и имеют внутреннюю систему посадки в виде алюминиевого беддинг-блока

ClymR и Magnus оснащены нижней планкой Picatinny с интегрированным гнездом QD для установки сошек и аксессуаров, посаженной вровень с участком "цевья".
На Magnus и Verdict установлена платформа затыльника с регулировкой расстояния до спуска, угла наклона и поднятия в плече. 
В самой же продвинутой модели Verdict на прикладе расположен настраивающийся по высоте гребень, полупистолетная рукоятка регулируется под руку владельца сменными панелями, в бок выведена отдельная база M-LOK/QD для крепления ремней, а также опциональное дополнение стопором упором для преград, арочной надствольной планкой для ПНВ насадок и опциональной планкой ARCA.


При заказе производитель учитывает очень большое количество вариаций оружия, начиная от диаметра ствола и толщины упора ресивера и до стороны расположения рычага затвора.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка