Тактическая система переноски Amabilis UR-2


Тактическая система переноски Amabilis UR-2

Различная тактическая экипировка оказалась настолько востребованной за свою надежность и функциональность, что она появляется не только на просторах стрельбищ и в прочей целевой эксплуатации, но и на гражданском рынке. Компания Amabilis вернулась на просторы платформы публичного финансирования Kickstarter с новым проектом тактической системы переноски снаряжения в виде рюкзака UR-2 Urban Responder и сумки Tactical Tote.

Сумка Amabilis Tactical Tote

Сумка Tactical Tote изготовлена из непромокаемого брезентового материала Tarpaulin и полностью прошита сигнальным непромокаемым нейлоном. На дне сумки используется армированная керамическая ткань для увеличения прочности. Полезный объем с большим внутренним отсеком на клапане с магнитом, отдельным отсеком для устройств с диаметром экрана 38,1 см (15"), а также внешними карманом на молнии и двумя боковыми сетчатыми кармашками составляет 21 литр. С внешней стороны по бокам расположены две платформы из ткани под липучки Velcro и разрезами под систему крепления Molle. Переноску сумки можно осуществлять ручками или на одном большом съемном ремне через плечо.

Рюкзак Amabilis UR-2 Urban Responder

Рюкзак UR-2 Urban Responder изготовлен из тех же водозащитных материалов, что и сумка с применением керамической ткани на основании. Профиль всех молний защищен тканью от проникания воды и внешнего износа. Для переноски рюкзака используются формованные лямки с защитной тканью на краях и центральным ремнем, застегивающимся на груди. На спинке расположены уплотнители, скрытый карман на молнии и резиновый клапан для проводов/системы гидрации. С внешней стороны рюкзака размещен отсек на молнии для электронных устройств с диаметром экрана 38,1 см, боковой карман на молнии, крупный карман на молнии для доступа в основной отсек, небольшой боковой кармашек на молнии для документов и две боковые платформы из ткани под липучки Velcro и разрезами под систему крепления Molle. Для доступа в главный отсек военная застежка оболочки раскрывается, и разворачивается внутренняя ткань второго слоя защиты от воды. Внутри на спинке размещены два кармашка для аксессуаров и специальная съемная панель со множеством делений различного формата.

На сегодняшний день инвестировано уже более 30 000$ (с планом для старта 25К) с 172 заказами на 79$ cумку и 159$ рюкзак. Закрытие приема средств намечено на 17 апреля 2019 года.

Недавние посты

Смотреть все