Сошки Firefield Scarab


Сошки Firefield Scarab

Firefield выпустили новую модель регулируемых сошек Scarab раздельной конструкции с увеличенной платформой установки на плоскость и более аккуратной конструкцией в сложенном виде.

Добавление сошек к комплексу стрельбы и их использование гарантированно дает повышение точности выстрелов, обеспечивая стабилизацию оружия, его аксессуаров и стрелковой позиции. Но у каждой вспомогательной системы есть свои недостатки в виде дополнительного неудобного груза, которые постарались максимально сгладить Firefield.

Сошки Firefield Scarab на винтовке

В отличие от стандартной цельной конструкции, которая требует крепежную планку или антабочный винт, антабки Scarab используют слоты формата KeyMod или M-Lok, часто расположенные на вывешенном металлическом "цевье" оружия. Благодаря этому стрелковая система не имеет "лишнего" поднятия за счет конструкции и освобождает место для дополнительных аксессуаров, крепящихся под оружием, вроде фонарей и ЛЦУ.

Расположение раздельных ног тоже имеет свои дополнительные преимущества: при боковом/верхнем креплении ног увеличивается их ширина установки на плоскость, что повышает устойчивость оружия; в сложенном виде ноги не мешаются пользователю, являясь небольшим выступом на цевье оружия — там, где не используется активный хват; также стоит учесть, что при поломке одной из них, всегда можно будет заменить одну делать, потратив меньше средств чем на целый комплект.

Сошки Firefield Scarab

Две модели под стандарты слотов M-Lok и KeyMod регулируются по высоте от 22,8 до 30,4 см на предустановленные пять позиций, а также имеют возможность наклона с учетом местности. В конце ног расположены прорезиненные закругленные платформы с противоскользящими насечками, подходящими под разную поверхность.

Дополнительные данные Внутренний код: - FF34025KMD (Keymod) - FF34025MLK (M-Lok) Высота (мм): 228-304 Сложенные габариты (мм): 228x38x43 Вес (гр): - 360 (Picatinny) - 348,6 (Keymod/M-Lok)

Недавние посты

Смотреть все