Цевье Streamlight TL-Racker


Цевье Streamlight TL-Racker

Компания Streamlight Inc, занимающаяся осветительными приборами, представила цевье TL-Racker с интегрированным фонарем для замены на популярных моделях ружей с ручной перезарядкой Mossberg 500/590 и Remington 870, часто используемых для самообороны, тактических и правоохранительных задач.

Аккуратная и современная эргономичная форма без проводов не будет мешаться при переноске и вскидывании, а большая клавиша включения удобна при оперировании руками и в перчатках с обеих сторон без смены позиции руки.

Цевье Streamlight TL-Racker

Питание производится за счет двух литиевых батарей CR123A. Оптика с универсально сфокусированным пучком подойдет под множество задач и дистанций. В самом ярком режиме белый светодиод фонаря производит световой поток в 850 люмен и 14 000 кандел в пике на протяжении 1,5 часов, что достаточно для достижения 237-метровой дистанции.

Корпус изготовлен из прочного армированного нейлона с классом защиты от внешних условий IPX7, составляя в длину 15,24 см и весом 305,6 (Mossberg) / 314.1 (Remington) грамм.

Рекомендованная стоимость установлена в 225,00$.

Недавние посты

Смотреть все