Зрительная труба Meopta MeoPro 80 HD straight

Зрительная труба Meopta MeoPro 80 HD straight

Meopta представила обновление своей успешной модели зрительной трубы MeoPro 80 HD в модификации с прямой линейной конструкцией более привычной для стрелков и наблюдателей, в отличие от версии с угловым блоком окуляра.

Армированный и обрезиненный магниевый корпус защищает высококлассную оптику с фирменным многослойным просветлением MeoBright и большой 80 мм линзой объектива из фторидного стекла, которые обеспечивают максимальную светопередачу и четкость изображения без паразитного окрашивания на дистанции. Дополнительные защитные покрытия линз от воздействия жидкостей (MeoDrop) и абразивного действия (MeoShield) уберегут оптику даже в неблагоприятных погодных условиях.

Центральное колесо фокусировки быстро настраивается и имеет высокую точность по сравнению с боковой системой настройки. Прибор заполнен азотом, защищен от воды (waterproof), запотевания (fogproof) и импульсных нагрузок. Труба в наборе идет в комплекте со треногой-штативом из углеволокна, платформой для смещения положения, универсальным адаптером для смартфона и чехлом для переноски.

Дополнительные данные Линза объектива: 80 мм фторидное стекло Блок окуляра: интегрированный, увеличение 20x-60, регулируемое расстояние до глаза Тип корпуса: прямой Покрытия линз: MeoBright, MeoDrop, MeoShield Фокусировка (м): от 7,98 Регулировка фокусировки: кольцо CentricDrive по центру корпуса Материал шасси: магниевый сплав Покрытие корпуса: резина Выходной зрачок (мм): 1,4 - 4,05 Настройка диоптрий: +/- 5 Расстояние до глаза (см): 1,85 Поле зрения (º): 2.06-1.26 Светопередача (%): 87 Полная длина (см): 38,6 Вес (гр): 1927 Рекомендованная стоимость ($): 1,599.95; комплект 1,699.95

Недавние посты

Смотреть все