Трехствольное ружье Honcho Tactical Triple 12GA BBL


Трехствольное ружье Honcho Tactical Triple 12GA BBL

Если вам нравится надежность двухствольных ружей и "эргономика" обрезов, но двух стволов все же не достаточно и их небольшой вес под плащом не придает вам уверенности против орды нежити, то не волнуйтесь - появилась возможность исправить это новинкой от Charles Daly – трехствольное ружье Honcho Tactical Triple 12GA/18.5" BBL "укороченного" формата.

Ружье Honcho Tactical Triple 12GA BBL с планкой weaver

В отличие от мобильных классических ружей немецких производителей вроде Меркель, новинка скорее предназначена для вау-эффекта и развлекательной стрельбы нежели для какой-нибудь реальной задачи. Тактические элементы в общем понимании отсутствуют, но ружье имеет ручку и цевье... приготовьтесь ... из обрезиненной древесины ореха, а также антабочные шляпки для крепления ремня (в комплекте идут QD). На выставочном образце была установлена подствольная планка picatinny для крепления аксессуаров.

Модель в более щадящем руки, а не кошелек, .410 калибре в скором времени также будет доступна. Вообще, серия трехствольных ружей от CD имеет более разумные охотничьи решения для реальной эксплуатации с весьма доступной стоимостью по сравнению с европейскими моделями.

И да, ответ на главный вопрос - стрелять одновременно из трех стволов нельзя.

Дополнительные данные: Заводской номер: 930.170 Калибр: 12 Патронники (мм): 76 Взвод: перелом блока стволов Количество стволов в блоке (шт): 3 Покрытие стволов: воронение Длина стволов (см): 46,9 Последовательность выстрелов: правый — левый — верхний Дульные сужения: фиксированные, цилиндр Экстракция гильз: ручная Спуск: один спусковой крючок без селектора Мушка: фиксированная, латунь Предохранитель: ручной, ползунок Вес (кг): 2,72 Полная длина (см): 68,58 Покрытие: воронение Рекомендованная стоимость ($): 1299

Недавние посты

Смотреть все