Прицел дополненной реальности Meprolight MEPRO Foresight

27.01.2019

На оружейной выставке SHOT Show 2019 компания Meprolight представила "первый в мире" прицел дополненной реальности - MEPRO Foresight, который рождает много слухов и дискуссий из-за нехватки информации в пресс-релизе. Что же нам известно об этом устройстве на данный момент?

Данные проецируются на прозрачный программируемый экран как в коллиматорных прицелах: заряд, соединение Bluetooth, данные сенсора, компас, наклон и выстрелы - все отражается в зеленовато-желтом оттенке. Пять различных прицельных марок под различные задачи и автоматическая подстройка под окружающие световые условия.

Соединение по Bluetooth позволяет использовать оптику вместе с любыми умными устройствами посредством специальной программы, в памяти которой можно сохранить 10 пристрелок и/или оружейных платформ. Обновления программного обеспечения также расширят количество прицельных марок и других функций.

Оптический прибор с окном для прицеливания 3,3 х 1,99 см, габаритами 11,68 х 5,96 х 6,73 и весом 280 грамм, будет оснащен аккумулятором, который заряжается через разъем USB-C и защищен эластичной крышкой. Заявлено, что появление устройства ожидается в апреле 2019 года с рекомендованной ценой около 714$. Будем ждать дальнейших новостей.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка