Нож KA-BAR Coypu


Нож KA-BAR Coypu

KA-BAR представили новый складной нож Coypu в бюджетном ценовом сегменте до 30$, имеющий пару дополнительных функций и нацеленный, прежде всего, на профессиональную эксплуатацию работниками различных служб, где жалеть инструменты просто невозможно.

KA-BAR Coypu

Крупный 9,52 см клинок формы drop point ( с завышенным от центра кончиком ) из стали 8Cr15 имеет формованный упор для большого пальца на обухе с противоскользящими насечками над шпеньком ( сквозной штифт для открытия ), а также дополнен стеклобоем в конце рукоятки и стропорезом под экстренное освобождение из ремней безопасности, составляя в общем весе 204 грамма.

Нож KA-BAR Coypu 3085

Формованная рукоятка под указательный палец и мизинец для надёжного жесткого хвата оснащена накладками из G-10 с точечным текстурированием и прямыми вытянутыми выемками в форме желоба. Внутри нее расположен классический линейный замок фиксации клинка. Сменная клипса под стандартную глубину посадки в кармане имеет расширяющийся профиль.

Новый 3085-й вслед за Mark 98 продолжает линейку складных ножей, выпущенных в этом году компанией, известной за свои цельные культовые военные модели.

Недавние посты

Смотреть все