Фонарь Prometheus Lights Delta


Фонарь Prometheus Lights Delta

Рынок высококлассных фонарей с его отдельной спецификой и публикой получил второе дыхание. Теперь никого уже не удивить простой мощностью светового луча и наличием множества программ, так как технологии сейчас активно развиваются и двигают прогресс дальше, постоянно расширяя возможности, ранее не достижимые для лидеров, оставшихся далеко позади. Компания Prometheus Lights и ее основатель Jason Hui, занимающаяся осветительными устройствами категории "хай-энд", выпустила карманный фонарь Delta, который не только имеет превосходное соотношение вес/мощность, но и довольно интересные уникальные особенности.

LED драйвер Icarus

Устройство, основанное на успешных решениях предыдущих моделей. работает на уже ставшим знакомым стандарте аккумуляторов 18650, имеет фирменную удобную клипсу для переноски и оснащено мульти-элементным излучателем. Небольшой фонарик развивает световой поток в 875 люмен с цветовым индексом 92 за счет блока светодиода Icarus, включаемым нажатием кнопки на тыльной крышке. Важная особенность фонаря состоит в использовании графитового щитка для лучшего рассеивания тепла, который в пять раз эффективнее стандартных решений.

Как и множество приборов данного класса, фонарь может быть кастомизирован под владельца используемыми покрытиями, материалами и элементами управления.

Дополнительные данные: Материал корпуса = Титан 6Al/4V (класс 5) Габариты = 2,54 х 9,52 см Световой поток = ~800+ OTF люмен Цветопередача = 92+ Система рассеивания тепла = графитовый щиток Контакт = из цельной меди, прямой, MCPCB Светодиод = 4000K Nichia 219C (x3) на LED драйвере Icarus (3.4A Max) Защита от внешней среды = уплотнительное кольцо Материал линз = стекло UCL Кнопка = McClicky Клипса для переноски = 6Al/4V Ti

Недавние посты

Смотреть все