Набор кухонных ножей Shiroi Hana от Edge of Belgravia


Набор кухонных ножей Shiroi Hana от Edge of Belgravia

Edge of Belgravia, представляющая собой пример успешного выхода на платформу общественного финансирования Kickstarter, запустила новый проект высококлассных кухонных ножей под названием Shiroi Hana, который, собрав более 1500 заказов с общей суммой 353,784£, закроется в ближайшее время.

По сути новый набор схож с предыдущим проектом Kuroi Knives, собравшим более 2 млн. долларов, но с более весомыми как техническими, так и премиальными доработками. Проектировка велась английским мастером Christian Bird, включившим в стилистику ножей множество японских мотивов.

Набор кухонных ножей Edge of Belgravia Shiroi Hana

Отполированные клинки со слегка закругленным обухом выполнены из многослойной комбинированной стали марок 431 и 304, с сердечником из нержавеющей AUS-10 общим счетом в 67 слоя. Такой способ не только дает возможность визуально разнообразить поверхность стали узорами слоев (в этом случае флористическим Белым Цветком ( Shiroi Hana )), но и позволяет совмещать положительные характеристики различных металлов в одном массиве клинка.

Заказ со сроком исполнения в марте 2019 можно размещать как на отдельный нож за 99$, так и на наборы, с самым полным за 600$.

Недавние посты

Смотреть все