Нож Boker Plus Outdoorsman XL


Нож Boker Plus Outdoorsman XL

Böker Baumwerk GmbH выпустили новую увеличенную модель доступного ножа Outdoorsman с фиксированной цельной конструкцией клинка для походной эксплуатации под наименованием Outdoorsman XL.

Boker Plus Outdoorsman XL

Увеличенный клинок длиной 11,17 см из стали 12C27N с завышенным кончиком к обуху (drop point) подойдет для множества сложных полевых задач. Прорезиненная формованная рукоятка под изгибы ладони в хвате с противоскользящими насечками, также была увеличена под надежное удержание в различных температурах и окружающих условиях. Яркое оранжевое цветовое исполнение упростит поиск ножа как в траве, так и в портфеле, а также может служить отличным сигнальным элементом, будучи установленным на возвышенности.

Ножик Boker Plus Outdoorsman XL

Выступающий "хвостовик" может служить для дробления предметов и имеет два отверстия под страховочный ремень или "хвостик" из паракорда. В комплекте идут крупные ножны из нейлона, совместимые с системой петель MOLLE и кармашком под огниво и/или точилку.

Дополнительные данные: Код = 02BO014 Тип = нож с фиксированным цельным лезвием Полная длина = 24,1 см Материал клинка = сталь 12C27 Длина клинка = 11,3 см Толщина клинка = 4,3 мм Поверхность клинка = сатиновая Материал рукоятки = резина Вес = 223 грамм

Недавние посты

Смотреть все