Цевье OCCAM Defense MERC AK


Цевье OCCAM Defense MERC AK

OCCAM Defense Solutions недавно выпустили новое вентилируемое "цевье" MERC для карабинов типа АК с интегрированной длинной верхней планкой picatinny для установки оптических комплексов и слотами M-Lok для дополнительных аксессуаров, расширяя функциональность проверенной временем винтовочной платформы.

Запатентованная жесткая цельная конструкция, выполненная из анодированного алюминия марки 6061, не затрагивает ствол и значительно уменьшает тепловое воздействие на удерживающую руку, исходящее от раскаленного ствола, показывая в полевом тестировании на 30°С меньшую температуру по сравнению со схожими моделями конкурентов.

Полная длина детали весом 453 грамма составляет 29,8 см, которая также заходит на крышку "ствольной коробки" на 6,35 см по направлению к стрелку, а в ширину и высоту цевье 3,9 и 6,6 см, соответственно.

Цевье OCCAM Defense MERC для АК

Установка со снятием прицельного блока целика не потребует доработок и специальных инструментов, а также в комплекте будут идти две ствольные гайки.

Рекомендованная стоимость установлена в 300 долларов, производитель предупреждает о том, что с югославскими копиями модель не совместима.

Недавние посты

Смотреть все