• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Напечатанный глушитель Daniel Defense Wave


Daniel Defense Inc выпустили новый цельный глушитель DD WAVE, выполненный полностью из жаропрочного сплава Inconel методом трехмерной печати DMLS (прямое лазерное спекание металлов).

Звуковые модераторы, или глушители снижают задульную вспышку и хлопок при стрельбе. Они, конечно, не достигают такого тихого уровня как в боевиках, пока речь идет об аксессуаре с удобной и реальной эксплуатацией. Их функция - снижать негативное воздействие на стрелка и окружающих от яркой вспышки и опасного для слуха хлопка, что особенно актуально в закрытых помещениях. Такой эффект достигается за счет контролируемого перенаправления прорывающихся газов в специальные расширительные камеры, созданные перегородками, которые будут почти первыми принимать на себя всю температуру, давление и энергетику патрона.

DD, как одни из лидеров отрасли, выбрали надежность, используя конструкцию, выполненную полностью из никель-хромового жаропрочного сплава Инконель, который имеет высокую сопротивляемость к деформации, что осложняет классический подход к производству. Желанные свойства такого металла в глушителях, вместе со сложной формой перегородок, до недавнего времени было очень нелегко получить, поэтому инженеры компании обратились к технологии трехмерной металлической печати с запеканием DMLS, получающей год за годом все большую доступность. Благодаря такому подходу, возможно получить монолитную конструкцию без сварных швов, которые являются слабым звеном в конструкции глушителей, а также очень эффективную геометрию внутренних перегородок, которую изготовить другим способом было бы невозможно. Такие технологии дают результат в виде снижения звука до 30 дБ в калибре 223 и 40 дБ - на 300 Blackout. Также монолитные глушители имеют меньший вес, более просты в точном производстве и, следовательно, доступнее для потребителя.

Запатентованная система установки Acme Thread QD устраняет накопление нагара, приводящее к клину, и ускоряет цикл крепление-снятие.

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com