Нож Krudo STRICK9

28.08.2018

KRUDO Knives Inc, специализирующиеся на довольно брутальных моделях ножей и аксессуарах, выпустили новый складной нож STRICK9 с крупным клинком-танто в обновленном формате.


Множество деталей объединяет новинку с уже ставшими классическими моделями единственного мастера и основателя компании Луи Крудо ( Louis Krudo ), но с необычной особенностью в виде четырех разнонаправленных прямых спусков, которые сходятся ближе к кончику 8,2 см клинка толщиной 4,7 мм выходя за основную грань обуха. Такой подход добавляет индивидуальности и эффективности этому ножу.

Прямолинейная рукоятка с изгибом под указательный палец из нержавеющей стали оснащена накладками из углеволокна, клипсой для переноски с возможностью переориентирования и отверстием под страховочный шнур или "хвостик" из паракорда. Вся эргономичная и прочная конструкция весит 201 грамм, сохраняя себя в достаточно универсальном классе.

Пять вариантов открытия - фирменная черта системы Krudo, включают отгиб большим пальцем, фронтальный выступ (front flipper), нажатием на пустотелую гарду (flipper) и об предметы по типу кармана (по типу wave lock).
Выпуск планируется в сентябре, но возможность предзаказа есть уже сейчас.


Дополнительные данные:
Полная длина = 19,68 см
Длина клинка = 8,25 см
Вес = 201 грамм
Материал клинка = сталь 9Cr18MoV
Толщина клинка = 4,74 мм
Материал рукоятки = сталь 420J2
Фиксация клинка = внутренняя линейная Frame Lock
Материал накладок рукоятки = углеволокно
Проставки на оси клинка = керамические подшипники

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка