Переносной столик для стрельбы MTM Case-Gard

23.08.2018

Для стрельбы за пределами специально оборудованного места уже придумано множество аксессуаров вроде различных упоров, но что если выстрел на сошках, телескопических палочках и путем прочих различных ухищрений ограничивает в точности и удобстве? MTM Case-Gard устранили помеху в виде высокой травы и влажной почвы, выпустив стрелковый столик High-Low Shooting Table, настраивающийся под неровности ландшафта и обеспечивающий стабильную платформу для точного выстрела.


Идеальный аксессуар для варминта ( стрельбы по мелким вредителям ) и точной стрельбы на дальние дистанции сочетает в себе мобильность переносных упоров и комфорт "бенчей" ( крупных столов для стрельбы ) с запасом свободного места под дополнительное оснащение. Двухсторонняя форма будет одинаково удобна как правшам, так и стрелкам с ведущей левой рукой.


Три раскладывающихся упора оснащены анкерными наконечниками для фиксации даже на мягкой земле. Каждая ножка независимо регулируется в высоту от 45,7 до 139,7 см для прямой подстройки под неровности или наклон. Можно стрелять как стоя, так и сидя, без необходимости подстраиваться под аксессуар.
Сам столик песочного FDE цвета размерами 43,18 х 83,82 см выполнен из формованного прочного полипропилена с противоскользящей текстурой поверхности.


Для переноски вся конструкция складывается и вешается на плечо широким ремнем или же просто берется рукой за специальный выступ. Рекомендованная стоимость установлена в 139,99 долларов.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка