Приклад Futurmec K6 AM


Приклад Futurmec K6 AM

Итальянская компания Futurmec выпустила демонстрационное видео на Youtube, где освещается эксплуатация их новых регулируемых прикладов K6AM для ружей, изготовленных из комбинированных материалов и схожих по конструкции с теми, что устанавливаются на ружье Beretta DT11 Black PRO от компании TSK.

Futurmec K6 AM

В дополнение ко всем видимым возможностям, у приклада есть запатентованная настраиваемая система гашения отдачи, встроенная в алюминиевый корпус и включающая один из трёх сменных, различных по эластичности проставок (указывается в Шорах, но без шкалы дюрометра): белой - с 70 ед, фиолетовой - с 80 ед и оранжевой - с 90 ед.

Рукоятка различных размеров и гребень изготовлены из древесины ореха, а все металлические детали - из анодированного алюминия в трёх исполнениях цвета на выбор. Положение эластичного затыльника, установленного на платформу, регулируется как по вертикали, так и в наклоне, подстраиваясь под стрелка и его экипировку.

Общий вес приклада составляет 0,9 кг.

Размеры приклада Futurmec K6 AM

Дополнительные данные: Размеры (высота обхвата "H"; длина "L"): XS -75 мм, 93 мм S -82 мм, 99 мм M -90 мм, 105 мм L - 90 мм,112 мм XL -100 мм, 112 мм

Недавние посты

Смотреть все