Прорывной термо-инструмент BreachPen


Прорывной термо-инструмент BreachPen

Различные тактические операции могут потребовать определенных инструментов под задачи, от которых полностью зависит успешность ее выполнения, как например, быстрое прохождение преград и закрытых дверей. Существуют различные сборки гладскоствольных патронов и насадки для вышибания замков и петель ( Breach ). Но что делать, если дорогу преграждает цепь или навесной замок, вскрыть и нарушить целостность которого выстрелом невозможно? Как раз для этих ситуаций KCSL выпустили специальный одноразовый инструмент в виде пиро-палочек BreachPen, плавящих довольно прочные конструкции менее чем за полминуты.

термо-инструмент BreachPen

Такая " палка-вышибалка " длиной 30 см имеет множество преимуществ перед уже устоявшимся набором для взлома: они почти ничего не весят и не занимают много места по сравнению с арматурными ножницами (болторезами); не потребуют дополнительных усилий, что важно при сложных условиях вроде подвешенного состояния или на лестнице; надежны и не имеют сложной конструкции; не требуют дополнительных контейнеров и баллонов с опасными веществами; сразу же освобождают пользователя и место в его экипировке, а также могут применяться не только по прямому назначению.

Эксплуатация довольно проста и напоминает сигнальный огонь. Открытое горение с температурой пламени факела 2800 С длится 20-30 секунд, причем сами факелы также можно совмещать между собой для повышения эффективности и площади действия. Если же есть определенный запас, то можно плавить и сваривать металл в качестве обратного действия.

Минимальные заказы начинаются с 10 штук, о доступности таких "ручек" для гражданского населения информации нет.

Недавние посты

Смотреть все