Винтовочная ложа McMillan A-5 Thumbhole


Винтовочная ложа McMillan A-5 Thumbhole

McMillan запустили новую модель тактической винтовочной ложи A-5 с отверстием за рукояткой под сквозное расположение большого пальца, обеспечивающее правильное расположение руки и кисти, тем самым повышая комфорт при длительном прицеливании и стрельбе, которые встречаются в снайпинге и соревнованиях высокоточки.

Формат приклада с отверстием аккуратнее, чем отдельно торчащая рукоятка, и прочнее, чем полупистолетная геометрия, поэтому такая форма пользуется особым спросом у различных стрелков, в том числе, и в тактике, в которой только недавно начали доминировать модульные варианты с раздельными деталями.

Регулируемый гребень и затыльник со скрытыми механизмами настройки позволят настроить винтовку с ручной перезарядкой продольно скользящим затвором и поворотным запиранием под антропометрические данные стрелка и его снаряжение. Широкое основание на участке "цевья" сделано для правильного расположения и линейного отката на мешках, упорах и станках. Низкая посадка ресивера (ствольной коробки) обеспечивает стабильность и высокую маневренность конструкции.

Множество опций для кастомизации включают различные покрытия, цвета, затыльники и их платформы, гребни, втулки для посадки (беддинга) и другие аксессуары.

Недавние посты

Смотреть все