Штыковая бензопила Panacea X Killsaw

10.07.2018

Идея дополнения винтовки или любого другого мобильного оружия бензопилой летала в воздухе уже давно, и впервые живая модель была представлена ещё в 2012 году на оружейной выставке SHOT Show в виде изделия под названием Zombie X Chainsaw Bayonet, установленного на АК-47, собравшего вокруг себя множество посетителей и их улыбок.
В скором времени для официальных продаж 800$ аксессуара всем желающим, была создана компания Panacea X, и все шло довольно тихо, до некоторых пор.

Медиа определенной направленности заинтересованы в создании шумихи, и сразу после инцидента стрельбы в церкви Sutherland Springs в ноябре 2017 года, был показан ролик, иллюстрирующий аксессуары для использования на винтовках где и засветился наш "герой повествования". 
Это видео получило шквал критики со всех сторон, что в итоге вынудило журналистов дополнить ролик большими буквами "ВОЗМОЖНАЯ МОДИФИКАЦИЯ, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ". До этого инцидента множество людей даже не подозревали о таком аксессуаре, но после случайного пиара заказы превысили все прогнозируемые планы и запасы, что также подтолкнуло к развитию оружейной бензопилы второго поколения под названием Killsaw.


Новая модель оснащена шиной такой же 25 см длины как и предшественник, устанавливается на универсальную планку picatinny (на любое оружие или даже тактический прицел). Из обновлений: увеличена мощность (20V) и запас заряда, блок которого теперь можно располагать удаленно, что позволит сбалансировать оружие более равномерно.


Дополнительные данные:
Полная длина = 48,26-54,6 см
Ширина = 15,8 см
Высота = 20,3 см
Полный вес = 2,49 кг

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка