Лазерный карабин ZKZM-500


Лазерный карабин ZKZM-500

Согласно новостному изданию Южного Китая "South China Morning Post", лазерное оружие ZKZM-500, выполненное в виде компактной винтовки (карабина), готово к массовому производству, и даже появились первые видео эксплуатации вживую.

В более ранних новостях работа системы получила такие определения как: "мгновенная карбонизация" тканей, "поджигательная способность" и "превышение болевого порога" на дистанциях до 800 метров.

Стоимость устройства, питающегося от аккумуляторов, схожих с теми, что используются в смартфонах, на данный момент, ожидается в районе 15 000$ при массовом производстве. Заряда хватит на около 1 000 выстрелов, продолжительность которых будет около двух секунд.

В испытаниях, проходящих на крыше здания в городе Сиань провинции Шэньси, целями выступали бумага, футболка и резиновая покрышка Новости об оружии уже распространились по социальным сетям, где его сравнивают с различным оружием из научно-фантастических произведений. Popular Mechanics призвала " относится к этому чудо-оружию скептически".

Недавние посты

Смотреть все