• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Бронерюкзак Guard Dog Proshield Smart

Совмещение рюкзака с броней в каком-либо виде не является чем-то новым для индустрии, но с возрастанием информированности о чрезвычайных происшествиях, связанных со стрельбой, и осознанием ценности человеческой жизни, такая идея становится уже более реальной. Guard Dog Security выпустили "пуленепробиваемый" (защищенный от пуль) рюкзак Proshield Smart, который не только защищает владельца от попадания различных снарядов, но и имеет дополнительные функции оставаясь в скрытном формате "кэжуал".

Такой аксессуар подойдет для широкой области эксплуатации от путешествий, до использования его как баллистического жилета при необходимости, и оба варианта не так уж притянуты за уши. Уровня только защиты NIJ Level IIIA (без учета содержимого) хватит для остановки гладкоствольных и пистолетных пуль популярных сборок патронов, а также фрагментированных осколков или поражающих элементов при взрывах.

Нужно отметить, что баллистический портфель разработан с учетом современных решений в данных аксессуарах: есть деления для планшета или ноутбука, быстро открывающиеся молнии, более 20 разделенных отсеков для вещей включая специальный для зарядного устройства, держатель для телефона на лямке, сглаженная "капсульная" форма, приятный "не агрессивный" на вид материал и внешний порт USB, соединенный со встроенным аккумулятором.

Если на нем, по чьему нибудь мнению, чего-то не хватает из привычной "оружейной" сферы (вроде кобуры), то надо напомнить, что он не является ни в коей мере тактической экипировкой.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com