Пузырьковый уровень Warne Universal Scope Level

Пузырьковый уровень Warne Universal Scope Level

С появлением новых технологий и повышением уровня доступности оборудования класс точной стрельбы из винтовок каждый год расширяется. Для достижения хороших результатов требуются уже не только навыки, прицел и оружие, но и вспомогательные инструменты. Как раз под данное направление Warne Scope Mounts выпустили новый пузырьковый уровень Universal Scope Level для отслеживания наклона стрелковой системы, устанавливающийся на основную трубу оптического прибора.

В отличие от схожих инструментов, шкала, заполненная жидкостью, может быть сложена в защитный алюминиевый корпус, не требуя дополнительного внимания при эксплуатации или активной переноске. Две вертикальные полосы по бокам упростят работу с определением угла. Аккуратная скошенная форма и винты со слепой посадкой предотвратят случайный зацеп за экипировку и снаряжение.

Двухсторонняя конструкция из 6061 алюминия весом 25 грамм выпускается в четырех основных размерах под внешний диаметр трубы прицела: 1"(25,4 мм), 30 мм, 34 мм и 35 мм. Рекомендованная стоимость заявлена в 100$.

Недавние посты

Смотреть все