• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Дульный компенсатор Ultradyne Apollo

Ultradyne выпустили новый дульный тормоз-компенсатор Apollo для винтовок, который значительно снижает чувство отдачи, работая эффективнее на 25% по сравнению с лучшими конструкциями предыдущих поколений, представленными сейчас на рынке.

Цельная, "100% автоматизированно изготовленная" конструкция из нержавеющей стали рассчитана на винтовки и карабины в калибре 5.56/.223 и менее ( в скором времени выйдут 6.5/.264 и 7.62/.308). Компенсирующие порты с наклоном, расположенные в конце тормоза, не только уменьшают подброс от выстрела, но и отводят пороховые газы в сторону от линии прицеливания стрелка, значительно повышая качество последующих выстрелов.

Apollo поддерживает фирменную технологию установки Dynamount, которая позволяет крепить и совмещать различные дополнения, как, например, высокую башенную мушку. Небольшие габариты дульного устройства не противоречат правилам таких спортивных дисциплин, как IPSC, PSA и 3-Gun.

Каждое изделие проходит дополнительные проверки эффективности и качества.

Дополнительные данные: Калибр = 223; 5.56 и менее Ствольная резьба = 1/2-28 UNEF-2B Материал = нержавеющая сталь 416 Покрытие = сверх-прочное нитридное, созданное методом соляной ванны Крепление = фирменная гайка с защитой Вес: 124 грамм ( тормоз ) 147 грамм ( общий ) Габариты = 75 х 24,8 мм

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com