Гладкоствольные пули Ballistic Machinist 357 Defender

Гладкоствольные пули Ballistic Machinist 357 Defender

Небольшая частная компания Ballistic Machinist выпустила новую пулю 12 калибра под наименованием 357 Defender, которая состоит из комбинированных полуоболочечных снарядов экспансивного действия с пустотелой головной частью, нацеленных прежде всего на самооборону с короткими дистанциями ведения боя (CQB). В дополнение к этому, было опубликовано видео с тестированием новинки по баллистическому гелю и твердым преградам.

Снаряд состоит из экспансивной пули 357 калибра, посаженной внутри алюминиевого экспансивного корпуса с фиксирующим прорезные лепестки пояском, по типу пуль Remington Black Belt.

раневой канал пули 357 Defender в баллистическом гелевом блоке

Помимо двойного раскрытия (экспансивность действия) пуль при попадании в тело конструкция разделяется (фрагментируется) на десять частей. Скорость достигает 518 м/с и имеет внушительный останавливающий эффект, благодаря большому раневому каналу, одновременно имея малую отдачу в связи с небольшим весом, что уменьшит время последующего выстрела при такой необходимости.

Важно отметить, что снаряд имеет небольшой потенциал области поражения, то есть он более безопасный чем дробь, картечь и схожие сборки.

Недавние посты

Смотреть все