Первые выпуски складного пистолета Trailblazer LifeCard

Первые выпуски складного пистолета Trailblazer LifeCard

Trailblazer Firearms начали отгрузки своих однозарядных пистолетов LifeCard в калибре .22LR, складывающиеся в небольшой формат банковской карты по ширине и длине, тем самым помещаясь в карман любой одежды.

Первая партия уже превысила 6 000 экземпляров и направляется разрастающейся дилерской сети. Производство слегка затянулось в связи с высоким уровнем проверки качества продукции, которого было решено придерживаться. На данный момент, компания трудится над расширением аксессуаров для пистолетов, чтобы представить их на выставке SHOT Show в 2019 году.

Сложенное оружие весит менее 200 грамм и составляет в ширину менее 1,3 см, а также обладает аккуратной конструкцией без выступающих деталей. Двустороннее управление имеет встроенный предохранитель и раскладывается за секунды, обеспечивая качественный хват полноразмерной ручки. Спуск, болт и ствол изготовлен из предварительно закаленной стали 4140, а рукоятка с рамой выполнены из фрезерованного цельного алюминия. Для защиты от износа и внешних воздействий сталь имеет защитное покрытие Isonite, а алюминий - закаленную анодировку.

Рекомендованная стоимость на пистолет-карточку установлена в 399,00 долларов.

Дополнительные данные: Калибр = .22 LR / 5,6 мм Тип = однозарядный пистолет Сложенные габариты = 8,57 х 5,39 х 1,27 см Вес = 198 грамм Предохранитель = стрельба в сложенном виде не возможна

Недавние посты

Смотреть все