Пресс для патронов MEC Marksman

18.06.2018

 

Mec Shooting Sports прежде всего известны, благодаря своим станкам и прессам для сборки гладкоствольных патронов, теперь же компания нацелилась на сегмент релоадинга для оружия с нарезным стволом выпустив MEC Marksman.


Одноступенчатый пресс цельной конструкции из высокопрочного чугуна может быть установлен на фирменную стойку или же просто на свое основание. Гибридная форма рамы имеет преимущество большого открытого рабочего окна как в моделях "С-типа", также в сочетании с прочностью замкнутых кольцевых "О-моделей".

Полированный 2,5 см поршень с полным ходом, соответствующим половине наклона смещенного от центра рычага со сферической ручкой, повысит удобство работы при долгих монотонных операциях. Новая подпружиненная система фиксации держателей гильзы (шеллхолдеров) быстро принимает адаптеры и имеет понятное визуальное подтверждение правильного расположения, а также использует плавающую конструкцию, корректно фиксируя и центруя будущий патрон на всех стадиях сборки.


Система рычагов состоит из трех крупных основных деталей, уменьшая сложность и повышая надежность конструкции. Лоток для сбора стреляных капсюлей расположен под прессом, не загрязняя рабочую область остатками сгоревших составов. 


Гнездо для матриц рассчитано на стандартные модели с внешней резьбой 7/8-14 на корпусе, справляясь с патронами от .22 Hornet до .416 Rigby.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка