Защита затворной рамки Proof Mark MSD

Защита затворной рамки Proof Mark MSD

Proof Mark LLC, занимающиеся тюнингом популярных стрелковых систем, вошли в новую стремительно расширяющуюся нишу аксессуаров для защиты затворных рамок пистолетов от случайного внешнего воздействия, выпуская щиток Muzzle Stand-off Device.

щиток затворной рамки Proof Mark MSD

Запатентованная конструкция MSD из цельного обработанного алюминия 7075 предотвращает возможные неполадки при воздействии на затворную рамку пистолета, встречающиеся иногда при столкновениях на коротких дистанциях. В дополнение к этому, внешний ударный профиль оборудован выступающим стеклобоем из нержавеющей стали 17-4, расширяя функциональность ручного оружия.

Установка на планку Picatinny (STANAG 4694) происходит за счет фирменного блочного фиксатора, интегрированного в корпус аксессуара и не мешающего пользователю, а также имеет внешнюю планку этого же стандарта для установки фонарей, ЛЦУ и других устройств. Цикл крепление-снятие занимает секунды и не требует инструментов.

Proof Mark MSD

По заявлению производителя, щиток разрабатывался несколько лет и тестировался 9 месяцев до официальной презентации в военных условиях. Множество проблем (ход прорывающихся газов и совместимость с заводскими сборками) были решены за это время. На данный момент защита выпускается под пистолеты Glock G19 (Gen3/4/5), и в скором времени ассортимент расширится на другие модели.

Недавние посты

Смотреть все