• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Защита затворной рамки Proof Mark MSD

13.06.2018

 

Proof Mark LLC, занимающиеся тюнингом популярных стрелковых систем, вошли в новую стремительно расширяющуюся нишу аксессуаров для защиты затворных рамок пистолетов от случайного внешнего воздействия, выпуская щиток Muzzle Stand-off Device.

Запатентованная конструкция MSD из цельного обработанного алюминия 7075 предотвращает возможные неполадки при воздействии на затворную рамку пистолета, встречающиеся иногда при столкновениях на коротких дистанциях. В дополнение к этому, внешний ударный профиль оборудован выступающим стеклобоем из нержавеющей стали 17-4, расширяя функциональность ручного оружия. 


Установка на планку Picatinny (STANAG 4694) происходит за счет фирменного блочного фиксатора, интегрированного в корпус аксессуара и не мешающего пользователю, а также имеет внешнюю планку этого же стандарта для установки фонарей, ЛЦУ и других устройств. Цикл крепление-снятие занимает секунды и не требует инструментов. 

По заявлению производителя, щиток разрабатывался несколько лет и тестировался 9 месяцев до официальной презентации в военных условиях. Множество проблем (ход прорывающихся газов и совместимость с заводскими сборками) были решены за это время. 
На данный момент защита выпускается под пистолеты Glock G19 (Gen3/4/5),  и в скором времени ассортимент расширится на другие модели.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com