Наборы матриц Redding Master Hunter

Наборы матриц Redding Master Hunter

Современные дистанции для охоты стремительно расширяются с появлением новых винтовок, пуль, калибров, и как раз под эти задачи компания Redding Reloading выпускает новые наборы, состоящие из двух матриц Master Hunter Die Set для сборки патронов.

Производители заводских патронов уже не могут следовать в ногу за новыми разработками, например, в виде пуль с низким сопротивлением и высоким баллистическим коэффициентом, эффективными и стабильными порохами, высококлассными гильзами и капсюлями с частными сборками под определенные винтовки, поэтому самый высокий потенциал точности, который ранее был доступен в ручных сборках, стал актуальнее как никогда.

матрицы Redding Master Hunter

Идеальный набор из двух матриц: полной обжимки Full Length Sizing Die (FL) и посадкми пули Competition Seating Die (CSD) с настройкой глубины микрометром - это то, что надо для охотников, стреляющих на дальние дистанции и использующих длинные пули типа ELD или VLD ( Extra Low Drag - сверх-низкого сопротивления, Very Low Drag - очень низкого сопротивления ).

Стандартная матрица FL для обжимки гильзы по всей длине приведет ее геометрию согласно стандартам SAAMI для правильной работы и подачи в любом оружии, даже в капризных полуавтоматах. В этом случае, настройку обжимки можно производить, используя набор держателей гильз Redding Competition Shellholders.

Матрица для посадки пуль CSD располагает все составляющие патрона соосно с высокой точностью, а микрометр, в свою очередь, позволяет настраивать глубину посадки пули в реальном времени и совместим с различными видами пуль, включая EVLD.

Недавние посты

Смотреть все