Коллиматорные прицелы Holosun HE403

Коллиматорные прицелы Holosun

Holosun Technologies Inc продолжают анонсировать новинки из серии Elite с выходом отражательных коллиматорных прицелов закрытого формата 403GL, а также 403C - с солнечной панелью для гибридного питания. Коллиматоры отлично подойдут как для тактической, так и для охотничьей эксплуатации, имея рабочие характеристики оптики высокого класса за доступную стоимость.

Holosun HE403C GR

Оба варианта используют сверхяркую светодиодную систему прицельной марки Green Super LED зеленого цвета (более заметного спектра для человеческого глаза), которая увеличивает срок работы от одной батареи до 50 000 часов. В модели HE403C установлена гибридная система питания Solar Failsafe, которая может работать от внешних источников света вместе с батареей.

Holosun HE403GL GR

Система автоматического включения Shake Awake прицельной марки на предустановленную яркость из режима ожидания работает от малейшего движения. Компактная, но прочная конструкция с линзами 22 мм имеет защиту от проникновения внешней среды IP67 и выдержит погружение под воду до 30 минут. Четкая прицельная точка размером 2 MOA (угловых минут) имеет десять дневных и два ночных режима яркости с ходом поправок в 1/2 MOA и общим запасом +/- 50 MOA.

Недавние посты

Смотреть все