• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Гражданская версия автоматического гладкоствольного карабина AA-12

01.06.2018

Sol Invictus Arms вместе с Tactical Superiority Inc анонсировали карабин AA-12 ( Sledgehammer - кувалда ), до этого момента доступный только для военных и правоохранительных подразделений, для гражданской публики с некоторыми улучшениями и техническими изменениями.

" Помните этого плохиша из кинофильмов? Начиная от Неудержимых и Хищников, до различных компьютерных игр вроде GTA и Call of Duty. Теперь он доступен и для гражданской эксплуатации."

Изначально, разработанная Максом Атчиссоном (Max Atchisson / Atchisson Assault-12 / Auto Assault 12) конструкция, была продана в 1987 году и пережила более сотни изменений за 18 лет от Бойай Корнилса (Boje Cornils) чтобы стать полностью рабочим и надежным оружием, и теперь Корнилс работает с TSI и SIA для адаптации оружия под гражданский рынок.

Будут представлены новые и улучшенные версии известного гладкоствольного карабина  AA-12 с автоматическим режимом ведения огня. Модификации подверглись различные элементы системы, в результате став более современным и доступным полуавтоматическим ружьем.


Первые выпуски AA 12 будут ограничено распространяться на специализированных порталах, но в дальнейшем, к декабрю ожидаются партии до 1000 штук.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com