Набор TacStar Stock Kit из телескопического приклада и рукоятки

29.05.2018

 

TacStar представили новый набор Stock Kit, состоящий из складного телескопического приклада и пистолетной рукоятки для оснащения популярных гладкоствольных стрелковых платформ Mossberg 500/590 и Remington 870.


Простой в установке одним винтом комплект, улучшит управляемость и эргономику классических ружей, переводя их на современный тактический уровень. Длина до спуска регулируется от 27,9 до 36,1 см, подстраиваясь под данные стрелка и его экипировку. Приклад изготовлен из армированного стеклом полимера "А" формы, защищающего от случайного контакта с фиксирующим рычагом. Множество точек крепления оружейных ремней как с быстросъемным форматом QD, так и петлей, продублированы с обоих сторон.

Съемный эластичный затыльник для четкого расположения на плече и сглаживания отдачи. Высота приклада совместима с использованием механических прицелов вроде сферических мушек и кольцевых целиков.
Крепежный адаптер выполнен из литого металлического сплава. Пистолетная рукоятка типа  AR15 имеет формовку под пальцы и аккуратный универсальный профиль.


Дополнительные данные:
Наименование = TacStar Collapsible Stock kit
Модели:
    Mossberg 500 #1081220
    Remington 870 #1081221
Комплект: приклад, рукоятка, адаптер, буфферная трубка, затыльник и крепеж
Вес = 0,91 кг
Рекомендованная стоимость = 129,98 долларов

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка