Ремень для винтовки Magpul RLS

Ремень для винтовки Magpul RLS

Magpul Industries Corp выпустили надежный и доступный оружейный ремень RLS, который работает не только для переноски, но и позволяет использовать его в трех вариантах дополнительного упора при стрельбе, сочетая в себе лучшие особенности моделей Rhodesian и матчевого 1907, а также совместимый с дополнительными аксессуарами, карабинами и пряжками шириной 3,175 см.

Официальное описание:" - Стандартная эксплуатация Ремень отлично работает при классической переноске на плече или за спиной, без лишних выпирающих элементов

- Стабилизация в прицеливании и стрельбе Регулирующееся петля ремня для руки поддержки оружия может затягиваться или быть свободно расположена, направляя винтовку к стрелку.

Ремень Magpul RLS

- Плетение Ремень из плетеного нейлона шириной 3,175 мм с закругленными краями удобен как в стрельбе при сильном натяжении, так и в переноске оружия. Материал имеет NIR обработку для снижения инфракрасного почерка.

- Оснащение На ремень установлена фурнитура из высокопрочного армированного литого полимера, а также фиксатор кончика ленты, который предотвращает свободный ход и ослабление натяжения.

Ремень Magpul RLS на винтовке

- Легкий и надежный Мобильная конструкция весом менее 125 грамм не добавит лишней массы комплексу для стрельбы, она также длительно тестировалась во влажных, сухих и пыльных условиях с активной стрельбой. С этим ремнем поднимались, катались, плавали, карабкались и очень много стреляли при различной погоде."

Рекомендованная производителем стоимость ремня в двух вариантах расцветки (черный или песочный) всего 19,95 долларов.

Недавние посты

Смотреть все