Комбинированный фонарь-целеуказатель Holosun LS420 Elite

25.05.2018

 

Holosun представили новое комбинированное устройство LS420 Elite, сочетающее в одном корпусе фонарь и лазерный целеуказатель, а также имеющее возможность крепления дополнительных аксессуаров вроде коллиматорных прицелов.


Лазерный целеуказатель (ЛЦУ) с видимым инфракрасным спектром применяется во множестве тактических и охотничьих сферах, в том числе, работая вместе с приборами ночного видения (ПНВ) без прицельной марки. 
Прочный корпус из титана с классом защиты от проникновения внешней среды IPX8 (5 м погружение), оснащен панелью управления и тыльным колесом фокусировки. Единая настройка всего комплекса по вертикали и горизонтали производится с ходом 1/2 MOA (угловых минут) с общим запасом +/- 60 MOA.

Комплексы с фонарями, развивающими световой поток в 600 люмен, выпускаются с лазерными излучателями красного или зеленого света. Питание осуществляется за счет двух батарей CR123A или одной формата 18650.
Прибор с габаритами 9,1 х 7,8 х 3,8 см и встроенным быстросъемным креплением на планку Picatinny с рычажным зажимом весит всего 311 грамм. Рабочий диапазон температур составляет от -40 до 50,5 С.


Особенности:
Коаксиальный механизм лазерного блока с видимым инфракрасным излучением
Светодиодный излучатель фонаря белого цвета
Многофункциональный переключатель режимов

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка