• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Часы для выживания Outdoor Edge ParaClaw CQD

Outdoor Edge Corp, вслед за браслетом ParaClaw из плетеной парашютной стропы (паракорд) с универсальным скрытным ножом и запатентованной системой ножен-клипсы, выпускает новые часы CQD (Close Quarter Defense) в схожем формате. Японский кварцевый механизм, защищенный от воды прочным корпусом и с ремешком, выполненным с теми же элементами, что и у ParaClaw.

Две модели часов оснащены прочным минеральным стеклом, циферблатом с подсветкой делений Lume, имеют титановое PVD покрытие, а также укомплектованы одним из двух размеров ремешков ParaClaw из плетеного 550 паракорда, выдерживающего нагрузку до 249 кг, оснащенного 3,8 см ножом с загнутым клинком "hawksbill" в форме клюва, выполненного из нержавеющей стали, и ножнами- клипсой с возможностью регулировки положения. Модель из нержавеющей стали оснащена кварцевым механизмом Miyota, выдерживая погружение в воду до 52 метров, когда версия из цинкового сплава использует систему Seiko с защитой от проникания воды до 30 метров.

Обе версии уже появились на официальном сайте с ценой на нержавеющую модель в 134,95 долларов и цинковой в 79,95 долларов.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com