Спуски для платформы АК от FIME Group

Спуски для платформы АК от FIME Group

FIME Group LLC выпустили три вариации комплектов группы ведения огнем FCG для оружия на платформе АК. Вся система с двухступенчатым ходом спуска, изготовлена с учетом военных требований к прочности, а комплекс спускового крючка соединен общей полой осью для простоты установки по принципу вставки.

Наборы совместимы практически со всеми карабинами АК - как с гладким, так и с нарезным стволом. Инженеры компании при проектировке основывались на оригинальных чертежах - комплект увеличит срок службы, скорость повторного выстрела, точность и безопасность работы.

Укороченный облегченный ход спускового крючка универсален как в боевой и спортивной, так и в охотничьей эксплуатации. Чтобы предотвратить случайный выстрел при движении переключателя режима огня, лицевая часть разъединителя имеет полный контакт с курком, надежно фиксируя его. В комплекте также идут пружина и стопор курка.

Разъединитель выполнен с удлиненным хвостовиком, ход которого ограничивается на задней заклепке ресивера, когда стопор курка предотвращает его удар. Такая система защищает палец стрелка от возникающей проблемы обратного резкого хода спускового крючка во время стрельбы, встречающейся на АК.

Дополнительные данные: Наименование: FIME Fire Control Group AK/RPK FM-922US FIME Fire Control Group .308 FM-923US FIME Fire Control Group 12-Ga FM-924US Калибры: .308 Win., 7.62x54r, and .30-06 Sprg. (FM-923US) 12 калибр (FM-924US) Ход спуска = 7,6 мм Ход возврата спуска = 3,8 мм Усилие спуска = ход 2,26 кг, выстрел 2,72 кг Вес = 83 грамм

Недавние посты

Смотреть все