Обновление патронов Winchester Blind Side с шестигранной дробью

Обновление патронов Winchester Blind Side с шестигранной дробью

Стальная дробь Winchester Hex в форме куба с закругленными гранями на вершине и рёбрами, теперь предлагается во множестве сборок гладкоствольных патронов 12 и 20 калибра, оснащенных уникальными пыжами и защитой от проникновения воды.

Линейка Blind Side Magnum Waterfowl включает в себя: патроны 12/70 - с навесками hex-дроби 35 грамм; 12/76 - с навесками 38 грамм; 12/89 - с навесками 46 грамм; 20/76 - с навесками 30 грамм. Линейка Blind Side HV повышенной скорости включает в себя: патроны 12/76 с навесками hex-дроби 31 грамм; 12/89 с навесками 38 грамм; 20/76 с навесками 24 грамм. Линейка Blind Side Magnum Pheasant включает в себя: патроны 12/70 и 12/76 с навеской пятой hex-дроби 38 грамм.

патрон Winchester Blind Side

Стальная дробь Hex (от англ. Hexahedron) имеет форму куба со сглаженными углами. Такая геометрия позволяет умещать заряд более компактно и равномерно, а также эффективней передавать энергетику патрона с большим раневым каналом или областью. Полученная "свободная" длина позволяет устанавливать фирменный двусоставный пыж и защиту Drylok от проникновения воды.

По баллистическим данным дробь hex уступает сферическим снарядам, но Winchester об этом осведомлены и изначально позиционируют себя как патроны с большей эффективностью на недалеко пролетающую дичь.

Недавние посты

Смотреть все