• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Титановое покрытие и затворные рамки Krytos Industries

16.05.2018

Krytos Industries Inc анонсировали новое защитное титановое покрытие ArmorTi и титановые затворные рамки для пистолетов Glock, которые уменьшают итоговый вес стрелковой системы до 35%, при этом не обладая негативными свойствами этого металла.

Титановое покрытие  ArmorTi
Запатентованное защитное покрытие ArmorTi на основе титана может применяться на различных механизмах и поверхностях, включая детали, подверженные большим нагрузкам, как например затворы.
Ранее компания заявляла о невозможности использования данного сплава из-за истирания и других проблемах, свойственным для него.


Темное закаленное покрытие с высокой твердостью более 70 Роквелл, наносящееся методом принудительной диффузии, не воздействует на деталь нанесения, сохраняя все ее изначальные свойства. 
Такой процесс нанесения позволяет изготавливать составляющие оружия с высокой точностью, не меняя их дальнейшую геометрию. Покрытие не отслаивается, не крошится и не теряет адгезионные свойства при чрезмерных нагрузках. В отличии от других составов, ArmorTi скрепляется на внешней поверхности титана, соединяясь и закаляя уже существующий материал в отличии от других покрытий, создающих новый слой на нем. 


- Чем отличается ArmorTi от традиционной анодировки титана?
Эти два процесса - абсолютно разные. Классическая технология анодирования использует закрепленный на детали проводник с напряжением в электролитической ванне, что образует окислительное покрытие для снижения трения (Type II) и/или цветовое изменения (Type III). Проблема в данном способе в том, что его результат не выдерживает нагрузки и износа, который встречается в оружии и -аэрокосмической/-авто отрасли. Под эти цели и был разработан  ArmorTi. Титановая деталь с фирменным покрытием устойчива к трущимся нагрузкам, имея еще и дополнительные преимущества. 

Титановые затворные рамки Glock T17 и T19 тестировались на долгом протяжении времени, снижая итоговый вес оружия, повышая точность и скорость повторного выстрела благодаря уменьшению подвижной массы.
В линейке представлены четыре модели под Glock 17 и Glock 19 с прорезью под базы коллиматорных прицелов Trijicon TMT или без них.


Также в ассортименте компании есть титановые ведущие возвратных пружин и затворные группы AR-15/AR-10.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com