Приклады Best Damn Gun PRS и ELR для высокоточной стрельбы

16.05.2018

Best Damn Gun LLC добавила два новых приклада: PRS (Precision Rifle Series) и ELR (Extreme Long Range) с креплением посредством буферной трубки, в линейку аксессуаров для высокоточных стрелковых систем.


Обе модели оснащены качественным эластичным затыльником Airtech Limbsaver с регулируемой позицией по высоте, а также они имеют возможность настройки высоты и положения головы стрелка гребнем с полным ходом в 9,5 см под различные параметры стрелков, позиций, типа и высоты оптической оси прицельного комплекса.

Приклады представлены вместе с фирменной модульной системой ложи-шасси BDG под Savage 110/111, но также подойдут и к платформам AR-15/AR-10.

Визуально приклады схожи, но все же имеют некоторые отличия — самое заметное это каркасная (скелетонизированная) конструкция регулируемой ведущей PRS для снижения общего веса и ее ровная форма для линейного отката на упорах вроде мешков.

В модели ELR есть "лишний" вес цельной регулируемой ведущей для большей стабильности и волновая форма как легкий упор для отдачи, позволяя производить быстрые последующие выстрелы. 


" Проект этих прикладов был рассчитан на винтовки с рабочими дистанциями более 4 500 метров, где прицелы могут быть сильно завышены с учетом систем для их наклона (компенсирующих падение пули). В таких сборках прицел может быть выше ресивера на 7 и более сантиметров. Вместе с настраиваемым гребнем из теплоустойчивого полимера Kydex и регулируемым затыльником, новые приклады обеспечат большое количество возможных настроек."

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка