Разборная винтовка Tactical Solutions X-Ring Mossy Oak

Разборная винтовка Tactical Solutions X-Ring Mossy Oak

Tactical Solutions выпускает обновление серии разборных винтовок X-Ring Takedown с ложей Magpul Backpacker, в камуфляжном исполнении Mossy Oak Bottomland. Оружие имеет все что нужно для компактной стрелковой системы для сложных полевых условий: точность, легкость и надежность компактной конструкции, а также ствол, готовый для установки глушителя.

винтовка Tactical Solutions X-Ring Mossy Oak

Компактная стрелковая система общим весом 1,58 кг легко поместится с обычный рюкзак в разобранном виде и может быть приведена в готовность менее чем за минуту. Легкая разборная ложа Magpul Backpacker, получившая премию Guns & Ammo 2017 за лучший инновационный продукт, оснащена посадочными местами для установки дополнительных магазинов и их фиксации. Спуск Ruger BX с плавным и четким ходом обеспечит точный выстрел, без паразитного смещения от усилия нажатия. Винтовка уже готова для установки прицельных приспособлений, благодаря интегрированной планке на ресивере.

Дополнительные данные: Длина ствола = 41,9 см Полная длина = 88,9 см Прицел = мушка и настраиваемый целик с оптоволоконными индикаторами Крепежная планка = интегрированная на ресивер 15 MOA Цвет ствола и ресивера = матовый черный или матовый оливково-зеленый Вес = 1,58 кг

Недавние посты

Смотреть все