• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Ружье Beretta A400 Xtreme Plus

Beretta представила новое полуавтоматическое ружье A400 Xtreme Plus, основанное на одноименной платформе A400 Xtreme и направленное прежде всего для охоты на водоплавающую дичь.

Являясь дальнейшим развитием известной модели A400 Xtreme Unico, новинка сочетает в себе все технологические решения спортинга, которые будут востребованы в охоте. Ствол Steelium Plus с удлиненным на 20 см-вым сужающимся начальным участком канала ствола протяженностью 360 мм, по заявлению производителя, обеспечит равномерное давление, уменьшит отдачу и даст более сгруппированную осыпь. Сменные дульные сужения Optima-Choke HP повысят баллистические данные на рабочих дистанциях.

Фирменная система приклада Kick-Off Mega в сочетании с эластичным гребнем уменьшит чувство отдачи у стрелка, позволяя делать большой точный настрел по пролетающей дичи. Новая вентилируемая планка оснащена оптоволоконной мушкой и средним металлическим целиком. Для удобства работы в перчатках ресивер имеет увеличенный порт для зарядки патронов, а на затвор установлен крупный рычаг взвода. На оружии есть вертикальные отверстия с резьбой для установки крепежных планок с дополнительными прицельными устройствами под предпочтения стрелка.

Новое ружье выпускается в четырех исполнениях: камуфляжный рисунок MAX-5, Mossy Oak Bottomland, DRT, черное Black и Optifade.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com