Система обмена баллистическими данными Sig Sauer BDX

Система обмена баллистическими данными Sig Sauer BDX

Подразделение электронно-оптических приборов компании SIG SAUER показала новую технологию Ballistic Data Xchange - систему беспроводного обмена баллистическими данными между фирменными прицелами, лазерными дальномерами и мобильным приложением, которая автоматически производит расчет для произведения более точного выстрела, без сложных вычислений, не требующая обширного опыта пользователя.

Система BDX на прицелах и дальномерах работает очень просто и понятно: - Установка программного обеспечения в виде приложения SIG BDX на мобильное устройство Android или iOS. - Далее необходимо занести модели дальномера KILO BDX и оптического прицела SIERRA3BDX в учетный профиль программы с базовыми данными патрона, и все - готово.

Sig Sauer BDX

При использовании лазерного дальномера в полевых условиях система будет мгновенно пересылать данные посредством связи Bluetooth на электронное устройство и синхронизировать их с прицелом. Все расчеты будут происходить автоматически и отображаться в виде подсветки на перекрестии BDX-R1 Digital Ballistic Reticle. Синее свечение светодиода на оптическом прицеле будет показывать, что данные синхронизированы, а само перекрестие отображает необходимые издержки в выстреле.

дальномеры Sig Sauer KILO BDX

Серия дальномеров состоит из: KILO1400BDX, KILO1800BDX, KILO2200BDX, KILO2400BDX и бинокля KILO3000BDX, которые сочетают в себе все фирменные ключевые особенности электронно-измерительной оптики компании - измерительную систему Lightwave DSP, автоматически настраиваемый дисплей Lumatic, режим быстрого считывания Hyperscan и RangeLock.

прицелы Sig Sauer SIERRA 3 BDX

Прицелы SIERRA3BDX будут включать модели 3.5-10x42; 4.5-14x44; 4.5-14x50 и 6.5-20x52, полностью копирующие геометрию и функциональность оптических прицелов. В устройствах используется стекло высокого разрешения HD, 30 мм основная труба, боковая компенсация параллакса и цифровая система отображения наклона LevelPlex. Перекрестие BDX-R1 Digital Ballistic Reticle специально оптимизировано под совместную работу с баллистической системой, работая с точностью в 1 угловую минуту до 730 метров.

В завершение всего, SIG SAUER добавил функцию KinETHIC, рассчитывающую энергетику пули на дистанции, гарантируя гуманное, эффективное и моментальное взятие дичи.

Недавние посты

Смотреть все